Письмо в директ: «Здравствуйте!
Хотим выразить огромную благодарность медицинским работникам ГКБ 1 за их профессионализм, мужество, человечность, отзывчивость. Вы- люди с большой буквы, которые борются за каждого больного.
Преклоняемся перед людьми в белых халатах, которые , приложив огромные усилия, спасли нашего родного человека. Спасибо глав. врачу ГКБ 1, начальнику госпиталя √2 Кумышеву Анзору Нурадамовичу! Также хотим поблагодарить весь медицинский персонал ГКБ 1 3 этаж, Блок А:
— зав. отделением Аккаевой Ф.Б;
— лечащему врачу Паштовой М.М;
-зав. р/о Бесланеева М.Х;
-врачу Бишеновой Р.Р;
-врачу Умарову А.Ю;
-врачу Глашевой Ф;
-врачу Геляховой З.А;
-санитару Тезурхаеву М.;
-санитарке Борисенко Н.;
-ст. медсестре Эфендиевой З;
-медсестрам Шериевой А, Теуновой Л, Лифинцевой О.;
-медбрату Кемрюгову З;
-хирургу Фаталиеву С,
а также работникам пищеблока.
Желаем крепкого здоровья, сил и терпения!

Письмо в директ:

«От лица всей нашей семьи выражаем свою признательность заведующей Первичного сосудистого отделения ГКБ № 1 г. Нальчика Канаметовой Лейле Ибрагимовне. Искренне благодарим Вас за то, что вы сумели, как заведующая отделением создать отличную команду, которая работает, как единое целое. Вы можете по праву гордиться свои коллективом! Огромное спасибо хочется сказать и врачам отделения Первичного сосудистого отделения Чочаевой Аминат Юсуповне, Хутову Азамату Каншобиевичу, Айтекову Хажибий Магометовичу, Пуйа Мустафе, Маремкуловой Марианне Валерьевне и Рахаевой Фатиме Ахмедовне за их усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Так же хочется отметить труд среднего и младшего медицинского персонала. В частности, выражем благодарность медицинским сестрам Раджабовой Зареме Анатольевны, Жилоковой Зарине Валерьевне, Хагожеевой Фаине Афссариховне, Шугушевой Рамете Зауровне, Кадыровой Маржан Хамидовне, Машуковой Зареме Исмаиловне, Бесланеевой Шаимат Муридовне, медицинскому брату Шукову Кантемиру Артуровичу и санитаркам Хурановой Роксане Юрьевне, Шарадновой Марьяне Мухамедовне, Хагабановой Амине Хазешевне, Минервиной Лизе Александровне, Кодзоковой Фатиме Альбертовне. Их ежедневный труд незаменим: это уколы, капельницы, это кормление и квалифицированный уход за тяжелобольными пациентами, это содержание в идеальном состоянии всего отделения. Радует, что все они в основном молодые люди. Спасибо их родителям за достойное воспитание. Именно эта молодежь доказывают своим делом, что у нас растет достойная смена. Низкий поклон всем вам за ваш ежечасный труд и подвиг. Пусть вам всегда сопутствуют здоровье, счастье, удача, карьерный рост и улыбки благодарных пациентов. Да воздаст вам Всевышний благом за все, что для нас сделали. С уважением семья Куготовых.»

Письмо в директ:

«Огромную благодарность выражаем Кумышеву Анзору Нурадамовичу и его замечательному коллективу ГКБ√1 за профессионализм, организацию и внимание пациентам! Пусть Всевышний воздаст им за труд! Мы находились на лечении в госпитале, весь этот период рядом с нами был добродушный и отзывчивый персонал. Пациенты Яковенко Людмила и Савчук Светлана( мать и дочь)».

Письмо в директ:

«Здравствуйте, хотела бы через вас поблагодарить медицинский состав ГКБ 1 за оказанную высокопрофессиональную помощь моей маме, которая лечилась от Ковида. Этот вирус буквально сбивает с ног и поражает практически весь организм. Мы очень переживали и только благодаря квалифицированной помощи наших врачей,маме стало лучше.
Особую благодарность хочется выразить главному врачу больницы Кумышеву Анзору Нурадамовичу за организованную и слаженную работу всей больницы. Врачу-пульмонологу и заведующей отделения Шогеновой Лиане Лионовне и лечащему врачу Шуеву Мухамеду Арсеновичу. Помимо того,что они оказывали медицинскую помощь,они всегда могли поддержать и подбодрить,а ведь это тоже очень важно.
Я очень рада,что в нашей республике есть такие врачи, врачи от бога и мы можем быть спокойны.
С уважением, семья Кушховых.»