Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность коллективу особо опасных инфекций на базе ГБУЗ «ГКБ N1” в лице начальника госпиталя Бицуевой Е. В. , а также сотрудникам отделения ООМХ во главе с заведующей отделением Мидовой А.М., врачам:
Тхакахова Д.Р.
Хасанова С.М.
Сундукова Л.Р.
Кушбоков З. А.
Табухова З. Х.
Среднему и младшему медицинскому персоналу:
Буранова З.Г.
Архагов М.М.
Раджабова З.А.
Хаймашева М.Б.
Битокова А.А.
Шкежева Л.М.
Хашкулова М.М.
Маремкулова А.Ч.
Гехова А.С.
Цримова М. Х.
Оргинокова М.
Спасибо,Вам за чуткое отношение, внимание к пациентам, высокий профессионализм, слаженную работу! Безмерно благодарна Вам, за спасение нам близкого человека! Пусть Всевышний, бережёт каждого из Вас!
От семьи Нафедзовых.»

Здравствуйте!
Вся наша семья, близкие, знакомые -выражают особую благодарность коллективу докторов, приложивших невероятные усилия для стабилизации здоровья нашего любимого сына, брата, мужа, отца!
Люди не случайно оказавшиеся в профессии, очень благородной, жертвенной, вдыхающей жизнь и возраждающей к ней!
Дорогие заведующий ОАИР Бесланеев Мурат Хусейнович!
Милые доктора: Сантикова Аида Нушевна, Сасикова Мадина Мухамедовна, Махотлова Мара Шагировна!
Примите наши нескончаемые слова благодарности, идущие из глубин души! Будьте здоровы, живите долго и счастливо!
Пусть ваша профессия приносит только положительные эмоции и обнадёживающие, радующие динамические показатели!
Пусть на ваш век не выпадут времена пандемий и экстренно развёрнутых госпиталей!
С глубоким уважением семья Тлуповых.»

» Благодарность врачам от пациента.  Сегодня одной из самых  злободневных тем для  общения в нашем обществе  стал коронавирус. Так или иначе,  все мы оказались  причастны к  ней. Кто-то переболел, у кого-то болели близкие. Как-то вдруг мы ощутили нашу уязвимость, изведали хрупкость нашей жизни. Как никогда  остро почувствовали значимость  нашей медицины, востребованность наших медицинских работников. Как  человек, который  на себе испытал эту коварную болезнь, оказался в зоне риска и вылечился благодаря усилиям наших врачей,  выражаю огромную благодарность коллективу первой поликлиники г. Нальчика за образцовую  организацию медицинской помощи в эти  непростое  время. Особо благодарю главного врача поликлиники, Заслуженного  врача Российской Федерации Каскулову Аулият Фуадовну, за ее неформальное, доброжелательное  отношение ко мне как к пациенту. Именно по ее настоянию я согласился на  госпитализацию, сделал правильный выбор. Моя благодарность – зам. главного врача  Желетежевой Фатиме Назировне, участковым врачам  – Жуговой Людмиле Гумаровне, Уянаевой Марии Шараубудиновне и медсестрам Лауре Гутаевой, Асе Азаматовой  за  профессионализм, доброту, терпение и внимание.
 Госпитализировали меня в провизорное отделение №2 (в настоящее время    госпиталь ООИ) Первой городской больницы г. Нальчика. Выражаю  от всей души благодарность и  признательность  главному врачу больницы Кумышеву Анзору Нурадамовичу,  заведующему   отделением  Шогеновой Лиане  Леоновне, лечащему врачу Дзуевой Сабине Сафарбиевне за  верность  клятве Гиппократа, профессионализм, моральную и психологическую поддержку  в трудные для меня дни и  чуткое, внимательное отношение  к пациентам.  Огромное спасибо всем врачам и медсестрам Первой городской больницы, чьи имена и лица в этих скафандрах   я не мог узнать и разглядеть, но  их внимательное, доброжелательное отношение я неизменно на себе ощущал.
 И еще, мой совет, если вы услышите брюзжание ваших знакомых, что наши врачи, медицинские учреждения «не того», нельзя им  доверять и т.п., не  верьте им. Слушайте врачей  и доверяйте идоверяйте им, так будет надежнее. Тетуев Борис Инзрелович».

» Доброго дня!
От лица всей семьи: детей, внуков и всех родственников хотел бы всем сотрудникам в специальных одеждах , профессионалам своей  работы, обладающим очень важным человеческим качеством , чувством — сострадания, умением правильной работы с пациентами, выразить огромную благодарность!
Госпиталь ГКБ1, отделение ОАР.
Бабуле была  оказана оперативная помощь, хороший уход, интенсивная реабилитация.
Не смотря на то, что близкие не могли быть рядом в столь напряженное и тяжёлое время, отделение ОАР во главе с заведующим, Бесланеевым Муратом Хусеиновичем проявило большое внимание и заботу!
На сегодняшний день, наша бабушка в здравии и в хорошем самочувствии.
Спасибо всему коллективу и каждому отдельно низкий поклон,здоровья, достатка, внимания и заботы близких и родных людей. Ваш коллектив – это  одна команда, где есть  четкое  руководство на выполнение поставленных целей.
СПАСИБО  каждому специалисту!
С уважением семья Туменовых.»

Хочу выразить огромную благодарность Кумышеву Анзору Нурадамовичу и всему коллективу ГБУЗ ГКБ №1, 3 этажа Инфекционного отделения №5, Блока «Б» за слаженную работу, высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
Я попал в отделение 27 апреля 2021 г. с диагнозом COVID-19. С первого же часа пребывания в палате, медицинские работники отделения приступили к интенсивному лечению. Капельницы, уколы, таблетки, регулярный мониторинг сатурации, температуры, давления.
Благодарю за высочайший профессионализм врачей, за оказанную грамотную, квалифицированную медицинскую помощь, за применение современных методов лечения. Особо хочу поблагодарить зав. отделением Сасикову Мадину Мухамедовну, а также выразить благодарность лечащему врачу Хачевой Залине Хасановне.
Отдельное спасибо медицинскому персоналу инфекционного отделения за профессионализм, терпение, чуткое отношение и внимание.
Хочется отметить людей, которые смогли своими человеческими качествами и добротой оказать медицинскую и моральную поддержку:
Зав. отделением Сасикова М.М.
Врачи:
Хачева З.Х.
Сантикова А.Н.
Махотлова М.Ш.
Адигаунова О.А,
Токова Д.С.
Ст. м/с Буранова З.Г.
м/сестры
Мамхегова А.
Суншева О.
Гергова Ф.
Тогузлоека О.
Бадракова И.
Оргинокова М.
Санитарки:
Кочесокова Л.
Кунижева. Р.
Апикова М.
Малкандуев М.
Гонгашева М.
Прошу отметить заслуги и премировать медицинских работников, работавших в период 27.04.21 — 11.05.21г.
С уважением,
Заурбек Гогуноков.»