🔺ПРИЕМ ПЕРЕДАЧ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРОГО В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ 10.00-12.00 и 18.00-19.00.
🔺ОДНОМУ ПАЦИЕНТУ РАЗРЕШАЕТСЯ ПЕРЕДАВАТЬ 1 ПАКЕТ (СУМКУ).
🔺Перечень продуктов питания, ЗАПРЕЩЕННЫХ для передачи пациентам в стационаре:

👉🏻Молочные, мясные изделия домашнего изготовления;

👉🏻Сметана, творог любого изготовления;
👉🏻Газированные напитки;
👉🏻Алкогольсодержащие напитки;
👉🏻Рыбные, мясные консервы;
👉🏻Любые консервы домашнего изготовления;
👉🏻Птица, рыба, яйца в любом виде;
👉🏻Мясные, рыбные паштеты;
👉🏻Кондитерские изделия с кремовой начинкой (ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ);
👉🏻Ягоды, арбузы, зелень;
👉🏻Салаты из сырых и вареных овощей и фруктов;
👉🏻Салаты из сырых и вареных овощей и фруктов с добавлением мяса, рыбы;
👉🏻Холодец, студень, зельц;
👉🏻СОЛЕНЬЯ, КОПЧЕНОСТИ, ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ;
✅Перечень продуктов питания, РАЗРЕШЕННЫХ для передачи пациентам в стационаре:
👉🏻кисломолочные продукты в вакуумной заводской упаковке (йогурт, кефир, бифидосодержащие сыворотки) – НЕ БОЛЕЕ 1 ЛИТРА;
👉🏻фрукты и овощи (мытые) в прозрачной упаковке;
👉🏻 хлебобулочные и кондитерские изделия в заводской упаковке (печенье, конфеты, джем);
👉🏻минеральная негазированная или слабогазированная вода – НЕ БОЛЕЕ 1 ЛИТРА;
👉🏻натуральные соки – НЕ БОЛЕЕ 1 ЛИТРА;
👉🏻твердые слабосольные сыры, твердокопченые колбасы в вакуумной заводской упаковке – НЕ БОЛЕЕ 0.3 КГ.
👉🏻продукты домашнего приготовления, фасованные строго в одноразовой таре на 1 прием пищи.
✅Основание: СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.2.3678-20 «Санэпидтребования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»